Eng

Продукция

Производство сыров и сырных продуктов выросло на 29,5 % в первом квартале 2015 года

О компании » Новости » Производство сыров и сырных продуктов выросло на 29,5 % в первом квартале 2015 года

По данным Росстата производство сыров и сырных продуктов в январе-апреле 2015 г. достигло 180 тыс. тонн, на 29,5% выше, чем в первом квартале 2014 г., передает The DairyNews.

За первый квартал 2015 г. было произведено 180 тыс. тонн сыров и сырных продуктов, на 29,5 % выше чем в январе-апреле 2014 г. В апреле 2015 г. было произведено на 21,5% больше сыров и сырных продуктов, чем в соответствующий месяц 2014 г. По сравнению с мартом 2015 г. производство данной категории продукции в апреле выросло на 0,5%.
В январе-апреле 2015 г. в России было произведено 1,8 млн. тонн жидкого обработанного молока, что составило 99,5% к производству в соответствующий период 2014 г. В апреле 2015 производство жидкого обработанного молока составило 95,9% к марту 2015 г.
Молока и сливок в твердых формах было произведено всего 31,4 тыс. тонн, на 17% ниже прошлогоднего показателя. Производство данной категории молочной продукции в апреле 2015 составило 86,3% по сравнению с апрельским показателем 2014 и 118,6% по сравнению с мартом 2015 г.
Индекс промышленного производства в целом в первом квартале 2015 г. по сравнению с январем-апрелем 2014 г. составил 98,5%. В апреле 2015г. по сравнению с апрелем 2014г. - 95,5%. По сравнению с мартом 2015 г. индекс составил 93,5%.

http://bfi-online.ru/