Eng

Продукция

Ароматизаторы порошкообразные

О компании » Ароматизаторы » Ароматизаторы для кондитерских изделий » Ароматизаторы порошкообразные
Наименование ароматизатора Статус Нетто, кг Рекомендуемый расход ароматизатора на 1 т, кг
Начинки для конфет, карамели Пралине, жировые начинки, шоколадные изделия Мучные изделия Сухие кисели, желе, муссы
Апельсин 901 (с красителем)*  ИН 5 0.8-1.0 1.0-1.5 - 5.0-10.0
Ваниль 904  ИН 5 0.3-0.5 0.3-0.8 0.4-0.8 1.0-2.0
Ванильный 902  ИН 5 0.3-0.5 0.3-0.5 0.4-0.8 1.0-2.0
Ванильный 903  Иск. 5 0.2-0.4 0.2-0.4 0.3-0.6 0.8-1.5
Ванильно-сливочный 906 ИН 5 0.8-1.0 0.8-1.0 1.0-2.0 3.0-4.0
Ванильно-пряный 905** ИН 5 0.5-0.8 0.8-1.0 1.0-2.0 2.0-3.0
Клубника 908 (с красителем)*  Иск. 5 0.5-1.0 1.0-1.5 2.0-2.5 5.0-10.0
Клюква 924(с красителем)*  ИН 5 - - - 8.0-10.0
Кофе-ваниль 915  ИН 5 0.5-0.8 0.5-1.0 1.5-1.8 1.0-3.0
Кофе-капучино 925  ИН 5 0.8-1.0 1.0-1.5 1.5-2.5 2.0-3.0
Малина 909 (с красителем)*  ИН 5 - - - 6.0-10.0
Молоко-ваниль 916  ИН 5 0.1-0.3 0.3-0.8 0.5-1.0 0.5-1.0
Персик 912 (на крахмале, с красителем)*  ИН 5 - - 2.5-3.0 5.0-10.0
Смородина 911 (с красителем)*  ИН 5 - - - 10.0-25.0
Фруктовый 933 земляника  ИН 5  -  -  - 6,0-10,0
Фруктовый 933 вишня  ИН 5  -  -  - 6,0-10,0
Фруктовый 933 слива  ИН 5  -  -  - 8,0-10,0