Eng

Продукция

Ароматизаторы жидкие

О компании » Ароматизаторы » Ароматизаторы для масложировой продукции » Ароматизаторы жидкие
Наименование ароматизатора Растворимость Статус Фасовка, кг Рекомендуемая дозировка на 1 т, кг
Растительные масла Маргарины, спреды, смеси топленые Майонезы, кетчупы и другие соусы
Абрикос 583 В ИН 10 -
0,6-1,0 0,3-0,5
Абрикос 696 В ИН 10 -
1,5-2,0 0,4-0,6
Ананас 572 В ИН 10 -
0,6-1,0 0,2-0,5
Анис 657 Ж Нат. 10 -
-
0,2-0,4
Апельсин 526 Ж Нат. 8 -
1,0-1,5 0,2-0,5
Апельсин 585 Ж ИН 8 -
0,6-1,0 0,2-0,4
Апельсин-шоколад 651 Ж ИН 9 -
1,0-1,5 0,2-0,3
Арахис 613 В ИН 10 -
0,8-1,2 0,2-0,3
Базилик 656 Ж Нат. 9 2,5-3,0 0,4-0,6 0,15-0,4
Банан 527 В ИН 9 -
0,6-0,8 0,2-0,5
Бекон 707 Ж ИН 9 0,8-1,2 0,8-1,2 0,3-0,4
Ванильно-сливочный 95 В ИН 10 -
1,0-1,2 -
Ванильный 501 В ИН 10 -
0,8-1,0 -
Ванильный 577 Ж ИН 10 -
0,5-0,8 -
Вареная сгущенка 650 В ИН 10 -
1,2-1,6 -
Виноград мускатный 523 Ж Нат. 8 -
-
0,06-0,08
Вишня 95 В ИН 10 -
0,6-1,0 -
Вишня 667 В ИН 10 -
1,0-1,5 0,2-0,3
Гвоздика 709 В Нат. 10 -
-
0,1-0,2
Горчица 643 Ж ИН 9 1,5-2,0 -
0,2-0,5
Горчица 643 (05) Ж ИН 9 -
-
0,2-0,4
Гранат 728 В ИН 10 -
-
0,15-0,30
Грецкий орех 545 В ИН 10 -
0,8-1,0 0,3-0,5
Грецкий орех 582 В ИН 10 -
0,8-1,0 0,3-0,5
Грибы 688 Ж ИН 11 -
0,5-0,8 0,2-0,4
Дыня 530 В ИН 10 -
0,2-0,5 -
Земляника лесная 652 В ИН 10 -
-
0,5-0,8
Имбирь 685 Ж Нат 9 -
-
0,05-0,2
Ирис 593 В ИН 10 -
0,8-1,0 -
Ирисо-сливочный 531 В ИН 10 -
1,5-1,8 -
Йогурт 638 В ИН 10 -
0,5-1,0 0,3-0,5
Какао 604 В ИН 10 -
0,8-1,2 -
Кетчуп 705 (пряности и специи) В Нат. 10 -
0,4-0,6 0,3-0,5
Клубника 546 В ИН 10 -
0,8-1,0 -
Клубника 653 В ИН 10 -
0,8-1,2 -
Клубника 665 В ИН 10 -
1,5-2,5 0,8-1,0
Клубника со сливками 708 В ИН 10 -
1,5-2,0 0,4-0,6
Кокос 589 В ИН 10 -
0,6-1,0 -
Кориандр 533 В Нат. 10 -
-
0,2-0,3
Кориандр 533(02) Ж Нат. 9 0,8-1,5 0,5-0,6 0,2-0,3
Корица 571 Ж ИН 10 -
0,4-0,6 -
Крем-брюле 612 В ИН 10 -
1,5-1,8 -
Крем Шарлотт 703 Ж ИН 11 -
0,2-0,5 -
Крюшон 516 В ИН 10 -
-
0,8-1,0
Лавр 543 Ж Нат. 8 0,5-1,0 0,2-0,3 0,05-0,4
Лимон 517 Ж ИН 9 -
0,4-0,6 -
Лимон 535 Ж Нат. 8 0,6-1,2 1,5-1,8 0,1-0,4
Лимон 602 Ж ИН 8 -
1,2-1,7 0,1-0,2
Лимон 603 В Нат. 10 -
-
0,1-0,4
Лимонный 720 В Нат. 10 -
-
1,0-1,5
Малина со сливками 701 В ИН 10 -
1,0-2,0 0,4-0,6
Маринад 597 У Нат. 10 -
-
0,2-0,6
Масло-ваниль 675 У ИН 10 -
0,4-0,6 -
Масло сливочное 601 Ж ИН 10 -
0,15-0,2 -
Масло сливочное 611 Ж ИН 10 0,2-0,3 0,15-0,2 -
Масло сливочное 623 Ж ИН 10 0,1-0,2 0,1-0,2 0,05-0,1
Масло сливочное 624 Ж ИН 10 0,1-0,2 0,1-0,2 -
Масло сливочное 711 Ж ИН 9 0,10-0,25 0,06-0,10 -
Масло-сливки 661 В ИН 10 0,5-0,8 0,3-1,0 0,1-0,2
Масло-сливки 679 Ж ИН 10 0,2-0,3 0,05-0,2 0,05-0,08
Мед 96 В ИН 10 -
1,0-1,5 -
Мед 669 В ИН 10 -
1,0-1,5 -
Миндаль 564 Ж ИН 10 0,2-0,3 0,5-0,8 0,2-0,4
Молоко 635 В ИН 10 -
-
0,15-0,3
Молоко топленое 595 Ж ИН 10 -
0,3-0,4 0,15-0,25
Мускат 596 В Нат. 10 -
-
0,25-0,5
Паприка 693 В ИН 10 -
0,4-0,6 0,05-0,2
Паприка 693(02) Ж ИН 10
0,4-0,7 0,3-0,5 0,4-0,6
Персик 547 В ИН 10 -
0,3-0,5 -
Пломбир 706 В ИН 10 -
0,5-0,8 -
Провансаль 681 Ж ИН 11 -
-
0,4-0,6
Провансаль 681(02) Оливки Ж ИН 11 2,5-3,0 -
0,2-0,3
Розмарин 655 Ж Нат. 9 3,0-3,5 0,5-0,6 0,15-0,4
Сациви 698 В ИН 10 -
0,5-0,6 0,2-0,4
Слива 506 В ИН 10 -
-
0,15-0,35
Сливки 578 Ж ИН 10 -
0,15-0,3 0,05-0,1
Сливки 735 Ж ИН 11 -
0,4-0,8 0,15-0,20
Сливочное масло 507 Ж ИН 10 -
0,15-0,2 0,05-0,1
Сметана 742 Ж ИН 11 0,5-0,6 0,5-0,6 0,15-0,20
Специи 544 Ж Нат. 8 0,5-0,7 0,2-0,4 0,1-0,4
Сыр 648 Ж ИН 10 -
0,6-0,8 0,3-0,5
Томат 687 В ИН 10 -
-
0,1-0,2
Тоффи 714 В ИН 10 -
0,8-1,5 -
Укроп 541 Ж Нат. 8 0,5-1,0 0,2-0,4 0,05-0,4
Фисташка 565 В ИН 10 -
-
0,08-0,10
Фундук 521 В ИН 10 -
1,2-1,5 0,3-0,6
Фундук 662 Ж ИН 10 -
0,4-0,6 -
Хрен 636 В ИН 10 -
-
0,4-1,0
Хрен 636(02) В ИН 10 -
-
0,3-0,6
Чеснок 649 Ж Нат. 9 0,15-0,30 0,1-0,3 0,05-0,2
Шоколад 609 В ИН 10 -
0,8-1,0 -
Шоколад 683 Ж ИН 10 -
0,8-1,0 -
Шоколад 683(02) (трюфель) Ж ИН 10 -
0,8-1,0 -
Эстрагон 654 Ж Нат. 9 3,5-4,0 0,5-0,6 0,3-0,6
Яблоко 580 У ИН 10 -
-
0,8-1,0
Яблоко зеленое 629 В ИН 9 -
-
0.3-0.4
Яйцо 664(01) В ИН 10 -
-
0,1-0,2
Яйцо 664(02) Ж ИН 9 -
-
0,15-0,25