Eng

Продукция

Лук жареный

О компании » Лук жареный
Фасовка
Коробки по 14 кг
Страна происхождения
Голландия
Связаться с отделом продаж

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хрустящий жареный лук

Хрустящий жареный лук готовят из свежего репчатого лука особых сортов, выращенного в Нидерландах. Лук очищают от шелухи, моют, режут и опускают в кляр из теста, после этого его жарят до образования корочки в высококачественном растительном масле, что придает ему бесподобный вкус. Конечный продукт можно употреблять прямо из упаковки без дальнейшей кулинарной обработки. Вкусно и удобно, к тому же наш лук не содержит искусственных красителей, ароматических или вкусовых добавок.

Длительный срок хранения

Хрустящий жареный лук при надлежащем хранении в плотно закрытой упаковке и в сухом месте сохраняет свою свежесть до 12 месяцев. Жареный лук уже многие столетия используется почти во всех кухнях мира. Это быстрый и простой заменитель свежего лука, вкус которого улучшает многие блюда.

Широкий спектр применения

Жареный хрустящий лук используют для приготовления многочисленных блюд во всем мире. Начиная от пикантных булочек и заканчивая снеками, салатами, супами, печеным или тушеным картофелем, картофельным пюре, блюдами из риса и начинок, например, для сендвичей, хот-догов и гамбургеров.

Для многих отраслей пищевой промышленности жареный лук является важным и необходимым ингредиентом. Он применяется при производстве полуфабрикатов, колбасных изделий, паштетов, при производстве продуктов быстрого приготовления (супы, каши, картофельное пюре, вторые блюда).   Жареный лук используют в хлебопекарной промышленности при производстве хлеба и хлебопродуктов, в рыбоперерабатывающей промышленности, в консервной промышленности.