Eng

Продукция

Агар

О компании » Прочее » Агар

Агар-агар (от малайского агар-агар — желе), пищевая добавка Е406 — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных (филофора) и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.

Агар-агар является растительным заменителем желатина.

В пищевой промышленности — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.

Название Страна происхождения Фасовка
Агар 700 Китай 25 кг
Агар 900 Китай 25 кг